参政议政
当前位置:首页 > 参政议政 >
民建南平市委领导到顺昌县走访会员企业
发布时间:2017-05-12 10:13:56 作者:刘桂林 点击:
        5月10日上午,南平市人大常委会副主任、民建南平市委主委王宁新带领民建市委会干部到顺昌县走访民建会员企业福建省神六食品保健品有限公司,专职副主委陈妙玲参加走访。
        在神六食品保健品有限公司走访期间,王宁新主委一行认真听取了民建会员、福建省神六食品保健品有限公司总经理谢金鉴关于神六螺旋藻保健食品的研发、生产、销售等情况的介绍。
        神六食品保健品有限公司是一家专业从事螺旋藻养殖、开发、生产、销售为一体的省级农业产业化龙头企业,公司先后被授予中国航天高科技应用示范基地、中国绿色产品示范点、福建省螺旋藻研究中心,并获得福建省著名商标和福建省名牌称号。
        多年来,神六公司不断加强科技创新,与科研院校开展产学研合作,先后承担了国家星火计划项目和多个省科研项目,开发出了一系列螺旋藻产品,申请了12项技术专利,6项发明专利已获国家授权。
        王宁新主委对企业的发展表示充分肯定,指出企业能够充分利用闽北良好的生态环境优势,坚持绿色发展、创新发展,与我市提出的绿色发展战略高度契合,企业发展前景广阔。王宁新主委鼓励企业做大做强,吸纳更多人就业,为推动地方贫困人口就业脱贫做出民建会员应有的贡献。
        在走访企业前,王宁新主委一行还走访了顺昌县残联理事长郑韶明。下午,王宁新主委还带领民建市委会干部参加南平市委统战部在顺昌县欧浦登光学有限公司举办的“同心大讲堂”活动。

网站手机客户端


微信公众号