会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
民建南平市委举行新会员入会仪式
发布时间:2019-07-07 10:55:00 作者:杨玉婷 点击:
         7月5日,民建南平市委在延举行新会员入会仪式。南平市政协副主席、民建南平市委主委、市科技局局长黄艳珠出席仪式。
      会上,市委会领导向新会员颁发了会员证。各位新会员在大会上作自我介绍,并由新会员代表作入会表态发言。
      黄艳珠对新加入的会员表示热烈欢迎,并向新会员提出几点希望。
      一要热爱会的组织。加入民建组织是自愿的政治选择,热爱会的组织应该成为一种自觉的行动。要认真学习会章、会史,弘扬会的优良传统,积极参加组织活动,执行组织决议和决定,努力完成会的任务。
      二要加强自身修养。要自觉加强中国特色社会主义理论体系、统一战线和多党合作政策的学习,牢固树立爱国、敬业、诚信、友善的核心价值观,大事讲原则、小事讲风格,不断坚定接受中国共产党领导的信念。
       三要立足本职工作。要爱岗敬业、廉洁奉公、勤奋工作、敢于担当,努力使自己成为本领域、本行业、本单位的行家里手,充分展现参政党成员的良好形象。
       四要认真履行党派职责。一是积极参加支部活动;二是积极参加民建开展的培训,珍惜组织提供的学习、交流机会;三是要努力完成民建组织交办的各项工作;四是认真履行职责,就经济社会发展有关问题和涉及群众切身利益的实际问题,积极建言献策;五是对民建组织开展的社会服务活动要尽力而为。

网站手机客户端


微信公众号