时政聚焦
当前位置:首页 > 时政聚焦 >
南平市委常委、统战部长庄莉一行走访民建省委机关
发布时间:2017-02-16 15:51:09 作者:民建福建省委 点击:
        2月13日上午,南平市委常委、统战部长庄莉一行在中共福建省委统战部副巡视员、党派处处长吴景生等陪同下,来到民建福建省委机关走访,并与民建省委专职副主委郭学军和副主委、秘书长程思怡等进行了座谈。
        庄莉表示,这是自己履新后首次到访民建省委机关,在此向民建省委领导及机关全体干部致以新春问候。庄莉说,感谢民建省委对南平经济社会建设和统战工作的支持,特别是在助推政和县方面给予了很大帮助。希望今后民建省委能继续关注、支持南平市的发展,多到南平走走。

        郭学军对庄莉部长一行的到访表示欢迎,向其介绍了民建省委机关的工作概况助推政和的有关情况。对中共南平市委和市委统战部对民建工作的关心支持表示感谢,特别是对大力推荐培养民建会员担任政府实职方面,表示极大肯定和感谢。今后,民建省委会继续加大力度,持续投入助推政和县闽北电商产业园,外屯乡民建•同心桥及政和“思源•教育移民班”等项目,希望南平市委统战部亦能多给予关注和协调相关问题。

 

  中共省委统战部党派处调研员游正劼,民建省委副秘书长、办公室主任马兰等参加座谈。



网站手机客户端


微信公众号