时政聚焦
当前位置:首页 > 时政聚焦 >
福建省统一战线各界人士迎春茶话会举行
发布时间:2017-01-23 17:08:00 作者:民建福建省委 点击:
 
       1月22日下午,福建省统一战线各界人士迎春茶话会在福州举行,大家欢聚一堂、畅叙友情,展望未来、共话发展。省委常委、统战部长雷春美,省人大常委会副主任邓力平,副省长洪捷序,省政协副主席张帆、郑兰荪、陈绍军、薛卫民参加茶话会。省政协原副主席、民建省委主委郭振家,省人大常委会原副主任、民建省委原主委林强,民建省委专职副主委郭学军,原副主委陈及霖、林强和民建省委机关处级干部出席茶话会。省委统战部常务副部长臧杰斌主持会议。
 
        受省委书记尤权、省长于伟国委托,雷春美代表省委、省政府向全省统一战线各界人士和关心支持福建发展的港澳台同胞、海外侨胞以及留学生代表,致以节日的问候和美好的祝福。她说,2016年,全省统一战线各界人士和各级统战部门认真贯彻落实中央、省委的决策部署,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,锐意进取、开拓创新,为推进新福建建设提供了广泛的力量支持。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,是我省贯彻落实省第十次党代会精神的第一年。希望全省统战系统和统一战线广大成员深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,以迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神为主线,继续深入贯彻落实中央、省委关于统一战线一系列重大决策部署,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持围绕中心、服务大局,努力发挥自身优势,广泛凝聚各方力量,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为“再上新台阶、建设新福建”和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
        省政协副主席、民进福建省委会主委张帆代表全省统一战线各界人士致辞。


 

网站手机客户端


微信公众号