自身建设
当前位置:首页 > 自身建设 >
民建南平市委多项工作受到民建省委表彰
发布时间:2018-01-03 10:21:26 作者:杨玉婷 点击:
 
       12月27日上午,民建福建省委在福州召开九届二次全体会议,大会表彰了2017年度全省民建组织先进单位和先进个人,民建南平市委多项工作受到民建省委表彰。  
        先进单位表彰:民建南平市委荣获全省民建社会服务工作先进单位一等奖、新闻宣传工作先进单位一等奖、社情民意信息工作先进单位二等奖、组织管理信息系统工作二等奖。
        先进个人表彰:《百姓的期盼,我的风向标》(王宁新、蔡从有)荣获2016-2017年度民建福建省委新闻宣传工作优秀作品。
        刘桂林撰写的《关于尽快建立廖俊波精神教育基地的建议》,余雪梅撰写的《我省粮食主产区财政负担重影响种粮积极性需关注》,陈英友撰写的《我省物业服务企业层次偏低、竞争力不强应引起重视》三篇社情民意信息被评选为全省民建社情民意好信息。
        林平撰写的《不忘初心,砥砺前行》荣获民建福建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动优秀作品。
        此外,杨玉婷获得全省新闻宣传工作先进个人;傅芬芳、谢金鉴、张鸿瑜获得全省社会服务工作优秀个人;陈妙玲、刘桂林、蔡从有,陈英友获得全省民建社情民意信息先进工作者。

网站手机客户端


微信公众号