自身建设
当前位置:首页 > 自身建设 >
民建南平市委赴福州民建机关学习交流
发布时间:2016-09-13 16:30:00 作者:杨玉婷 点击:
  9月9日,南平市人大副主任、民建南平市委主委王宁新带领常委、支部主任、企业家一行12人赴民建福州市委开展学习交流活动。在福州市委会机关里,民建福州市委专职副主委倪真、秘书长程文锦及机关同仁热情接待了交流团成员,并参加座谈。
  会上,双方先后介绍了各自的组织架构、领导班子、基层组织、会员发展等方面的情况,以及在机关建设中的新理念和新做法,并着重就参政议政工作上的成果和经验做法进行了深入交流探讨。
  会后,交流团成员参观了福州民建会员企业福州云脉教育科技股份有限公司、福建农林大学。
        在云脉教育科技股份有限公司,福州民建会员、云脉董事长郭喜国向王宁新主委及交流团成员介绍了公司的发展情况,展示了最新产品的性能,王宁新主委称赞会员企业拥有自主的核心技术,为推动教育科技化的发展做出了突出地贡献,并希望会员企业能克服困难,再创佳绩。
        在福建农林大学,福建农林大学副校长、民建福州市委主委王宗华对王宁新主委及南平民建会员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了农大近年来的发展情况。王宁新主委表示,以后将加强两地市的学习交流,在机关建设、会员发展、基层组织建设、信息工作等方面互相借鉴,共同促进两地市委会的发展。

网站手机客户端


微信公众号