自身建设
当前位置:首页 > 自身建设 >
民建市委教育支部召开庆祝第32个教师节座谈会
发布时间:2016-09-13 11:57:34 作者:钟音 点击:
        9月9日下午,在民建市委领导关心和支持下,教育支部召开庆祝第32个教师节座谈会。
        会上,教育支部主任钟音传达了9月2日民建市委召开四届二十次常委扩大会议暨市级组织换届工作会议精神,学习传达习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话、孙春兰同志来闽考察重要讲话、民建中央十届十五次常委会议、民建全国省级组织建设工作研讨会和民建换届工作会议、中共南平市委四届十二次全会精神。
         支部会员们纷纷感言,感谢民建市委领导每年在教师节的关心与厚爱,充分感受到民建组织的温暖关怀。大家表示,一要立足本职岗位,进一步增强责任感和使命感,提高自身素质,敬业爱岗、教书育人、为人师表,甘于奉献,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师,以出色的工作塑造教师的美好社会形象。二要积极踊跃参加民建的各项活动,积极参政议政,在各自的工作岗位上勤奋工作为民建增光添彩。
        民建市委办公室蔡从有副主任科员参加座谈会,代表市委领导对教育支部教师们致以节日祝贺。

网站手机客户端


微信公众号