自身建设
当前位置:首页 > 自身建设 >
民建南平市委走访骨干会员所在单位——延平区委宣传部
发布时间:2016-03-03 10:38:00 作者:杨玉婷 点击:
        2015年3月3日上午,根据民建市委走访会员单位的安排,民建南平市专职副主委陈妙玲、办公室主任花建屹、副主任蔡从有一行3人,赴延平区委宣传部进行走访,了解我会骨干会员——薛少娟在单位的工作表现。延平区委宣传部常务副部长李基枚参加座谈。 
  陈妙玲介绍了南平民建和薛少娟在会内的有关情况,并对薛少娟在民建组织中的各项工作表现进行了充分的介绍。 
  李基枚分别从德能勤绩廉等方面介绍了薛少娟在单位中的实际工作表现,对薛少娟的工作能力和业绩作了积极的评价,并对民建南平市委深入单位考察了解会员工作实际表示赞赏。 
陈妙玲对区委宣传部关心、帮助、支持我会会员的成长与进步表示了衷心的感谢,并希望薛少娟今后能在立足本职工作的同时做好参政议政工作,积极反映社会上的热点难点问题。

网站手机客户端


微信公众号