会员风采
当前位置:首页 > 会员风采 >
黄艳珠副主委价格管理工作得到省市领导批示
发布时间:2014-05-07 01:25:33 作者:中国民主建国会南平市委员会 点击:
为主动融入全市中心工作,服务大局,确保年度各项价格工作目标任务的顺利完成,民建南平市委副主委、南平市物价局局长黄艳珠同志以“科学管理、公开规范,改革创新”为目标,通过“年初制定目标,年中跟踪督办,年底考核奖惩”的量化考评管理机制,构建了全市价格部门 “比学赶超”、“争先创优”的良好工作氛围,有效推动了全市价格工作的提升。稳价控价、价费管理、监督检查、价格服务等重点价格工作成效显著。在平价商店建设管理、全面推进“阳光价费”、开展各类专项检查、价格信息宣传、服务高铁时代旅游发展等方面工作中多次受到省物价局及市政府的肯定表扬。市政府林宝金市长在“市物价局迎接高铁时代促进旅游发展工作十条举措”文件上作出重要批示:“市物价局动作快、措施具体,值得相关部门学习借鉴”;省物价局赖文达副局长在“南平市物价局2014年价格工作目标任务实行量化考评”的文件上作出批示:“南平市物价局对新年度工作任务实现量化考评的做法值得肯定,转各地市物价局借鉴参考学习”。
民建南平市委 花建屹

网站手机客户端


微信公众号