基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建南平教育支部与武夷学院支部开展联谊交流活动
发布时间:2017-11-22 08:46:51 作者:钟音 点击:
        11月18日下午,民建南平教育支部赴武夷山与武夷学院支部开展联谊交流活动,并到会员企业善明茶业有限公司调研;民建南平市委专职副主委陈妙玲、机关人员等受邀参加活动。
        联谊活动期间,两个支部相互沟通交流,介绍各自支部在参政议政、开展活动等方面的经验和做法。通过联谊交流,进一步增进了两个支部的联系和增强了会员之间的感情。
        在善明茶业有限公司调研期间,善明茶业董事长陈善明向会员详细介绍了陈茶窖藏制茶创新模式,并带领大家到陈茶窖藏基地实地参观。大家对这种制茶新模式感到十分好奇,详细了解陈茶窖藏的制作、销售等情况。
        善明茶业以封茶这一创新发展模式在武夷山茶企中独树一帜,公司主要推广藏茶,提倡“一种茶席 十年不散”陈茶封藏,拥有迄今为止最大的大红袍茶窖。封茶是利用技术手段和专业匠造的陶瓷坛,将茶叶科学有效的封存起来,存放五年、十年,乃至二十年之久,并在这个过程中,根据服务对象的不同,通过提供优质高端服务,赋予封茶更多价值和意义。 

网站手机客户端


微信公众号