基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建南平财贸二支部开展“美丽乡村”调研活动
发布时间:2016-05-12 11:07:00 作者:黄静 点击:
 
        为了充分发挥参政党的作用,为南平“美丽乡村”建设建言献策,推动为民办实事工作进程,4月29日,南平民建财贸二支部在市委会领导的带领和支部主任的组织下,十名支部会员赴延平区太平镇开展“美丽乡村”调研活动。
        在南平民建机关二支部主任、太平镇副镇长陈振华的带领下,会员们参观了太平镇杉湖岛。杉湖岛是水口库区蓄水后形成的,因岛上矗立着高大的千年油杉而得名。杉湖岛为台商开发经营,设施齐全,管理严谨,散发着浓浓的台湾文化气息。在参观和基本了杉湖岛情况后,支部会员们和杉湖岛管理人员进行座谈,就杉湖岛目前存在的问题、未来发展进行研究,尤其是开发旅游资源,提升民众居住幸福指数等方面进行深入探讨。与会会员从不同角度为乡村风貌管控、旅游开发,乡土文化气息、宜居环境建设提供发展思路。
        此次调研,会员们增长了见识,陶冶了情操,也为美丽乡村建设集思广益,建言献策,贡献了自己的一份力量。同时,此次活动进一步增进了会员间的友谊和感情,扩大了民建的知名度和影响力。

网站手机客户端


微信公众号