基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建南平市委武夷学院支部换届工作圆满结束
发布时间:2016-06-02 17:22:00 作者:谢彬 点击:
  5月24日,民主建国会南平市委武夷学院支部换届选举工作圆满结束,大会选出产生了支部主委1名,支部副主委1名,支部委员5名。
      民建南平市委武夷学院支部自成立以来,得到了民建南平市委会的大力支持和关爱。民建南平市委会办公室主任花建屹代表民建南平市委会对原支部主委许亦善在任期间,致力于积极推动支部主动服务地方经济发展、积极参政议政,取得显著的成绩表示高度的赞扬。
       民建南平市委会专职副主委陈妙玲对此次换届工作的圆满举行表示祝贺,同时也对武夷学院支部也提出了新的期望。她鼓励全体会员热爱民建、热爱会务,发扬支部活力和战斗力;坚持特色,注重创新,积极参政议政,发挥武夷学院支部专家学术精神,并希望全体会员不断加强学习,立足本职工作,服务地方发展。
        新一届支部主委谢彬代表新一届支委班子表态,全体会员将不断加强政治理论学习,找准切入点积极参政议政,主动对接地方产业经济发展,共同打造一支有品牌的武夷学院专家型会员队伍。

网站手机客户端


微信公众号