基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
南平民建机关一支部前往武夷新区调研
发布时间:2016-10-19 17:19:00 作者:高晨 点击:
        10月16日上午,南平民建机关一支部一行13人专程赶赴武夷新区,就新区全年目标任务完成情况、重点项目落地等工作进展情况进行全面调研。
 
 
        支部一行先后走访了南平万达广场项目、核心区崇阳溪滨水景观慢道示范段、“水之廊、水之厅”、“天圆、地方”、云谷小区、规划展示馆、森林公园、统建房、武夷新区管委会,详细了解了新区规划设计、项目建设、产业发展、征地拆迁、融资筹资等方面的情况。在调研过程中会员们一致认为,随着国务院批复南平行政区划调整和行政中心搬迁的临近,武夷新区作为福建省经济重要的增长极,是我省的一个新亮点,也是我们今后工作的重点关注方向,民建作为经济界参政党组织,要充分发挥自己的独到作用,就新区发展中遇到的难点或突出性问题,积极为市委、市政府建言献策,继续履行好经济界参政党职能,为我市经济转型跨越发展多做贡献。

网站手机客户端


微信公众号