基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建南平市委教育支部会员到南平市闽丰科技蜂蜜加工中心参观学习
发布时间:2016-10-24 17:13:00 作者:民建南平市委教育支部 王建明 点击:
       10月16日上午,民建南平市委教育支部主任钟音带领支部会员一行,前往南平市闽丰科技蜂蜜加工中心参观学习,受到民建会员、闽丰科技有限公司总经理兰帝明与闽丰科技蜂蜜加工中心张厂长的热情接待。
       从兰帝明总经理的介绍中,支部会员了解到南平市闽丰蜜蜂研究所是福建省首家民营科技企业,是一家集科研、生产、销售,供种,培训为一体的“一条龙”全程服务企业。闽丰蜂业创建于1977年,严格把关蜂产品质量,诚信经营,以优质的服务赢得广大消费者的依赖和好评,使得闽丰科技有限公司一直保持着良好的经济效益和社会效益,在市场上保持极强的竞争力。目前闽丰科技有限公司主要的生产产品有:蜂王浆、蜂蜜、蜂花粉、蜂胶等系列蜂产品。另外该公司计划近期加大企业互联网平台以及蜜蜂文化生活馆等建设。
        闽丰科技蜂蜜加工中心拥有标准化厂房设备,一流的技术和管理水平。厂房共有面积421平方米,配有办公室、化验室、加工区、灌装区、成品库、原料库等。支部会员们经过严格的卫生检查后,在蜂蜜产品加工中心张厂长带领下参观了加工中心,兰总亲自为会员解说蜂蜜加工流程,会员现场参观学习了解蜂蜜存储和蜂蜜过滤、灭菌、浓缩等工艺知识,并观摩具有现代化国际标准化的蜂蜜加工生产全过程。
        参观结束后兰总与支部会员对日常生活中有关蜂蜜知识进行了热烈的交流。通过此次参观和学习,会员们对蜂产品生产加工以及在日常生活中如何鉴别蜂产品有了一个全新的认识。同时也认识到了食品安全对于食品加工公司的重要性,而且也深深感受到企业文化、企业凝聚力对于一个企业发展的举足轻重的作用。

网站手机客户端


微信公众号