基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
南平民建机关二支部调研乡村旅游开发工作
发布时间:2016-11-08 16:51:00 作者:薛少娟 点击:
         “我们要通过开展多元化的支部活动,不断提高会员们参政议政能力的同时,又凝聚人心,让民建南平市委会成为会员们的温馨之家。”11月6日,民建南平市委会专职副主委陈妙玲带领机关二支部的12名会员,前往延平区茫荡镇三楼村调研乡村旅游开发工作,与会员们座谈交流时说。
  当日上午,陈妙玲副主委与机关二支部一行先后来到三楼村梯田、三楼村古樟树、红河谷等当地富有特色的景点,沿途察看了三楼村的村容村貌,详细了解该村乡村旅游开发的一些具体做法和思路。
  在随后的座谈交流会上,机关二支部的会员们畅所欲言,分别就各自对乡村旅游开发的认识和意见进行了交流讨论。陈妙玲副主委对大家发表的意见给予了充分肯定。她指出,当前南平市正全力打造和推进“大武夷旅游圈”,如何更好的将全市的自然生态、乡村民俗、古村古镇和各地的特色文化相融合,需要我们民建的每一位会员充分发挥各自工作领域的优势,结合实际,为南平市全域旅游发展提出富有可行性、前瞻性、科学性的意见建议。
        会员们一致表示,这种“走出去、进基层”的活动形式,开阔了视野,增长了见识,对做好“了解民情、传达民声”大有帮助。

网站手机客户端


微信公众号