基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建南平市委机关一支部举办纪念民建建会70周年活动
发布时间:2015-10-26 01:25:11 作者:中国民主建国会南平市委员会 点击:

民建南平市委机关一支部举办纪念民建建会70周年活动

民建南平机关一支部在顺昌县地税局的大力支持下于1023日举办一场别开生面的纪念民建建会70周年活动。本次活动内容丰富,集学习、调研、座谈为一体。在学习座谈会上,民建南平市委机关一支部主任童福林组织会员学习回顾民建发展的光辉历程。民建南平市委陈妙玲专职副主委参加活动,她向支部会员通报了今年以来市委会在民主监督、参政议政、政治协商等方面所取得的成绩,希望一支部的会员进一步发挥作用,为民建市委参政议政工作多做贡献。顺昌县地税局局长童大卫介绍顺昌县地税基本情况以及在税收方面存在的困难和问题,他指出民建在参政议政和经济领域有独特优势,并希望民建南平市委为推进顺昌税务工作献计献策。座谈期间,会员们围绕目前税收等有关问题进行深入交流探讨。

本次活动还组织会员深入到美丽乡村顺昌元坑古镇和神农菇业开展调研活动。

(民建南平市委机关一支部 刘桂林)


网站手机客户端


微信公众号