基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建南平财贸二支部召开庆祝中国民主建国会七十周年座谈会
发布时间:2015-11-04 01:25:07 作者:中国民主建国会南平市委员会 点击:
今年,是中国民主建国会成立70周年,做为一个参政党具有重大的现实意义。为庆祝中国民主建国会七十周年,近日,民建南平财贸二支部召开座谈会,庆祝中国民主建国会成立70周年。民建南平财贸二支部会员、市委会领导以及其他兄弟支部主任参加座谈。
财贸二支部张春主委首先发表了热情洋溢的讲话,向大家详实地介绍了中国民建七十年来艰难而光辉的发展历程,回顾了民建建立的宗旨和纲领;回顾了民建在为国家独立、民族解放和为新中国建设所做的历史性贡献;回顾了在改革开放后民建会员们充分发挥以经济界人士为主的优势为我国的经济发展再立新功。会员们听后无不深感作为一名民建会员而骄傲。同时勉励大家在新的历史条件下,要积极作为,突显民建在经济发展中的独特优势,为社会经济发展和社会稳定做出了特殊贡献。
民建南平市委会办公室花建屹主任传达了全省民建组织处长会议精神,介绍了全省民建微信群—民建E家,通报了民建南平去年的新会员发展情况,提出推荐各界优秀人士入会的要求,支持、鼓励各支部多写提案、议案、反映社情民意。会上王祖喜和严斌两位企业家作为会员代表进行发言,介绍了各自企业发展的历程,并集中探讨在当前国家调整产业结构的大背景下如何推动企业发展的问题。
最后张春主委做会议总结,希望会员以民建建会七十周年为契机,踊跃参加民建的各项活动,积极参政议政,在各自的工作岗位上勤奋工作为民建增光添彩。要紧密地团结在民建市委会的周围,不断增强民建会员的凝聚力,扩大民建的社会影响力,为建设美丽南平做出新的更大的贡献。
民建南平财贸二支部

网站手机客户端


微信公众号