社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
民建南平市委参加民建省委会2020年“三下乡”活动——走进外屯乡
发布时间:2020-01-13 11:46:00 作者:杨玉婷 点击:
       新春佳节将至,为弘扬中国的优秀传统文化,给困难群众送上民建组织的关怀和温暖。1月10日上午,民建南平市委参加民建福建省委组织的到政和县外屯乡开展以“不忘合作初心,继续携手前进”、“送健康、送知识、送服务”为主题的“三下乡”活动。民建南平市委机关干部及部分支部会员参加慰问活动。
      根据民建福建省委的部署安排,民建南平市委前往对口帮扶的外屯乡下坪村开展走访慰问活动,本次慰问活动共为10户贫困户送去慰问金5000元和春联。第八支部支委、南平市第一医院血液科主任林哲耀还参加民建省委组织的在外屯乡义诊活动,他热情为前来寻医问诊的外屯乡群众把脉问诊、健康咨询,认真询问病史和症状,给出合理的检查和治疗意见,并免费为群众发放相关药品。此次慰问活动进一步让外屯乡困难群众感受民建南平市委会及社会大家庭的关爱,让困难群众如沐冬日暖阳,倍感温暖。

网站手机客户端


微信公众号