社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
民建南平市委与延平区梅山街道开展义诊、法律咨询活动
发布时间:2018-07-19 09:29:23 作者: 点击:
        为充分发挥南平民建会员的优势和特长,更好地为我市社区群众服务,7月15日上午, 民建南平市委与延平区梅山街道共同开展义诊、法律咨询活动,民建南平市委专职副主委陈妙玲出席现场活动。此次活动由民建会员南平市第一医院消化内科主任医师陈益忠、南平市第一医院心血管内科副主任医师梁敏烈、闽越律师事务所律师刘丽云及福建汇德(南平)律师事务所律师郑秋筠等组成义诊专家组和法律咨询组。
        活动中,刘丽云律师与郑秋筠律师与群众面对面详细交谈,认真解答群众关于物权法、婚姻家庭、抚育费、邻里纠纷等法律方面的咨询,并向群众发放了《宪法》、《法律援助宣传手册》等普法宣传材料。
        陈益忠医生与梁敏烈医生耐心细致地为社区群众量血压、问诊,并对大家提出的问题进行认真答疑解惑,运用自身的医疗专业知识为社区居民进行详细的、切实可行的健康指导。
        此次活动共接待群众咨询100余人次,发放宣传资料300余份,活动得到了社区群众的一致好评,提高了居民的保健意识和法治意识,拉近了南平民建与社区群众之间的距离,进一步提升了南平民建的社会形象。

网站手机客户端


微信公众号