社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
南平民建机关深入走访服务会员企业
发布时间:2017-04-14 16:45:00 作者:刘桂林/文 杨玉婷/图 点击:
        为响应市委、市政府关于开展“百日攻坚战”行动精神,近日,南平民建机关开展走访服务会员企业活动,南平民建机关专职副主委陈妙玲带领民建机关干部深入走访了南平长晟物资公司、美众纺织公司、延平区国有资产运营有限公司、好多多汽车销售服务有限公司、福建宏建工程造价咨询公司、华厦眼科医院、福建长庚新材股份公司等民建会员企业,详细了解会员企业的生产经营情况以及在生产经营过程中遇到的困难和问题。
  • 在延平区国有资产运营有限公司
        走访期间,机关干部详细了解公司运营情况及省重点项目比硕停车项目的建设进展情况。
        机关干部认真听取了工程技术人员关于下属子公司比硕停车运营股份有限公司自主研发并投入运营的“比硕停车APP”上线运营情况。
        该款便民APP停车系统是通过“互联网+金融”创新模式,首次将智能停车与城市静态交通融入“智慧延平”建设,是南平首款城市智慧停车系统,并于今年2月24日正式上线。
  • 在长庚新材料股份有限公司
        机关干部认真听取了廖长庚董事长关于企业的生产经营和企业在新三板挂牌情况,公司依靠雄厚的技术力量、对新产品的研发能力及诸多的专利技术,在汽车装饰材料、家居装饰材料及环保过滤材料等领域占据了领先的地位。

该公司于2015年9月在新三板挂牌,是延平区首家新三板挂牌企业。
 
  • 在南平华厦眼科医院
        机关干部认真听取了总经理张鸿瑜关于华厦眼科医院基本情况以及“大爱福建·万人眼健康公益行”活动开展情况。
 
        陈妙玲副主委表示,“百日攻坚战”是市委、市政府审时度势为加快南平发展作出的重大部署,希望会员企业发挥自身优势,积极投入到我市“百日攻坚战”行动中来,为“再上新台阶、建设新南平”做出自身应有的贡献。下一步,南平民建机关将收集的会员企业反映的困难和问题及时反馈给市有关部门,并跟踪协调有关问题的解决。

网站手机客户端


微信公众号